artyom_ferrier (artyom_ferrier) wrote,
artyom_ferrier
artyom_ferrier

Об этом блоге

Сразу – о себе (потому что я нарциссист).
Меня зовут Артём Ферье. Он же Артём Железнов. Он же Тёма Крейсер. Он же Зинаида Панияд Артём Свинцов, почётный полковник ФСБ РФ и действительный тайный советник одной действительно тайной негосударственной спецслужбы.

Из этой автоаттестации, полагаю, должно быть ясно, что до кучи я шизофреник, который совершенно оторвался от реальности и сбился со счёту своих расщеплённых личностей. Как должно быть ясно и то, что не бывает в этом мире негосударственных спецслужб, поскольку это не предусмотрено лицензионным законодательством государств. Соответственно, любые пассажи про «Корпорацию, к которой я имею честь принадлежать» - являются то ли художественным вымыслом, то ли просто плодом больного воображения.

Лишним доказательством того, что я именно шизофреник, никак не дружащий с реальностью, является мой первый, мартовский пост в этом блоге. Если вы его прочтёте – то вынуждены будете согласиться, что ровным счётом ничто из высказанных там бредней никак не соотносится с действительностью. Ибо материальная действительность – она дана не столько в ощущениях, сколько в ОРТ, НТВ и России-24. Там – правда. Моя же писанина – вымысел такой же, как я сам.

Тем не менее, я завёл этот блог ради своего развлечения (ведь в подобном праве нельзя отказывать и сумасшедшим офицерам виртуальных спецслужб) и посвятил его почти всецело политическим передрягам вокруг российско-украинского конфликта. Есть тут посты более глобальной тематики, вроде вреда/пользы от чистки зубов щёткой и пастой, но в основном – про российско-украинский конфликт.

Какие в этом блоге правила?


Да никаких. К мату я отношусь вполне ровно, как и к любому иному стилистическому средству: красоту применения ценю, от убожества применения – оскомина.
Также ровно отношусь к наездам вроде «Из-за таких гнид либерастных, как ты, мы в девяностые сосали, ну да мы вас всех к ногтю прижмём, бойтесь нас».
Общий ответ: «Да не, чел, если ты в девяностые сосал абстрактно, а сейчас решил, что сосёшь конкретно, правильным ребятам, хорошеньким-хорошеньким друзьям, которые помогут тебе вернуть свою Прелесть кого-то к ногтю прижать, - - обломись. Ты – минетчик по жизни. Твоя планида. И если б я боялся таких, как ты, – на свет бы застремался рождаться, наверное, не то что дела делать в те же девяностые, когда ваш брат, без поддержки государства, сидел так тихо и робко, как только можно было».

Но вообще я доброжелательный парень и ни с кем не люблю собачиться. Если кому нагрублю – это не со зла, а потому, что в некоторых случаях не считаю нужным этикетничать и реверансничать, говорю честно, что думаю. А так-то, разумеется, я не беру сколько-нибудь близко к сердцу слова людей, которых знать не знаю в реале, которых вижу лишь как набор буковок в Инете. Чего и всем желаю.

Да, ещё и «френдов» я никогда в Инете не завожу, потому что память хорошая, интересные блоги и так помню, а детские разборки на тему «почему ты его зафрендил, а меня не зафрендил» - мне неинтересны совершенно. Это принципиальная позиция, что я не обозначаю на своей странице «френдов», «любимых авторов» и т.п.

Но в действительности я люблю человечество (поскольку даже после ядерного апокалипсиса – оно ж всё равно никуда не денется с лика земного? :-) )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →